Параллельные миры

Похолодало...
Ты меня слышишь?
Дождь барабанит все время в окно,
Мы с тобой в параллельном мире, 
Смотрим одно и то же кино:               
Как окрасилась природа
В золотисто - рыжий цвет,
Что нам эта непогода?
Мы не виделись сто лет.
Что советует нам  мода?
Строгий плащ, а может быть корсет?
Не,  нет, нет…
Шляпы не в моде,
Не люблю я их поля.
Синий бархат?
Нет! Парча!
Привези отрез красивый,
Сотканный из белых роз,
Гроздья яркие рябины?
Нет! Белым бисером узор.
Из девичьих тайных грез.


Рецензии