Не обмани меня любовь

Не обмани меня любовь,
Я верю безгранично,
Что по весне растает лед
И ты придешь вторично…
Кровь в венах снова забурлит
И задрожат коленки.
И будет бабочка порхать,
Ее мне будет не унять.
И снова в омут с головой,
Крылатая дуреха!
Разряд с секундной частотой
Без всякого подвоха.
На стоп сигнальные огни
Поставлены сомненья.
Закатов нет, один рассвет
В розовый окрашен цвет.


Рецензии