Чуства. в переди.!

Открываю  глаза, с  утра! ведь  давно уже  пора,  все  дальше ктебе  стремится, мне  нельзя  назад  мне  возвратится. 

Мне  нужно, все  вперед  идти  ведь  . ты  уже  видна  вдоли  осталось  лишь. дойти.

Окруженный! ярким  светом, я  сам путь ктебе  свой  выбирал  и  думать  не хочу  про  раны  и  про  боль.

Я  найду;  к  душе  твоей ответы, не страшны,  мне  боли  эти, хоть  твой чуства  ко  мне,  на  запрете, хочу ростопить  твой  в  серце
лед  на  веки.

Я  с  тобой;  все  время  рядом, хоть  твой  чуства  посылается  на  меня словно  леденым  градом, все равно  с тобой  хочу быть  рядом.

Мы (....)  страстно  под. яркой луной. и  звездным  звездопадом. 


Рецензии