Надежда на понимание

Печаль...Пожалуй, никогда
Я не избавлюсь от печали...
Льёт дождь. То капает вода
С небес на землю, как в начале
Существования Земли.
Ах! Ничего не поменялось.
Всё также правят короли,
В сердцах людей живёт усталость.
О светлом будущем твердят
Те, у кого "твердить" - работа.
Всё, как и много лет назад...
И даже те же анекдоты.
А я печаль, как воду, пью,
Не утоляя, впрочем, жажды.
Возможно, эту боль мою
Поймёт мудрец земной однажды...


Рецензии