Маски

Подарила жизнь нам роли.
Роли разные, всего сполна.
Кто-то маску носит строгую,
Кто меняет цвет лица…
Нет случайных в ней законов,
Все написано вперед.
Кто отстаивает правду,
Кто идет на тонкий лед.
Кто-то ядом покусает,
У кого цветет душа:
Там ромашковое поле,
Розовый всегда рассвет,
Как в раю поют там птицы,
Любит всех тот человек.


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизненные слова!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   02.12.2019 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Катенина   03.12.2019 14:30   Заявить о нарушении