Мой Симферополь

Я живу, как во сне,
Очень холодно мне,
Замерзает душа,
Тихо так, не спеша,

Закрываясь от боли,
Без надежды и воли,
Скорби собранный гнёт,
Сердце снова сожмет,

И зовёт навсегда,
Окунуться в года,
Где забыта мечта,
Моей жизни черта,

А за нею рассветы,
И кудрявое лето,
В нежной радости дня,
Но цветёт без меня...

Студит ночь облака,
Ты дорожка...река,
Ивы косы плетут,
Не меня они ждут,

Мысли ветром летят,
Прикоснуться хотят,
Эти улицы знаю,
Так люблю, обнимаю,

Каждый здесь уголок,
Дома милый порог,
Симферополь, родной,
Моё сердце с тобой...


Рецензии