Мне б остановиться...

***

Мне б остановиться, повернуть
В день, где ты еще врагом мне не был,
Где ладони, окуная в   небо,
Мы мечтали счастье зачерпнуть,
Где меж нами не было борьбы
Злой до голой правды, до раскола….
Но и этот день перемолола
Жерновами мельница Судьбы,
Перетерла грубо, как зерно,
Все в один помол без сожаленья:
Смех и слезы, гордость и смиренье,
И любовь с разлукой заодно.


Рецензии