Недобитые птицы

Протирать грязными манжетами               
Сальный лоб.               
Наполнять чужими сюжетами               
Свой озноб.               
Я люблю темноту               
В ней не видно лиц.               
Только крики недобитых птиц.               
Пойманных пьяным охотником,               
Отпущенных смертью на волю.               
Налей мне еще алкоголя,               
Я хочу лететь с ними, 
В угрюмые небеса,
Где выпадает роса               
На грешную землю, 
Украшенную неизвестно чем,               
Там в потоке проблем,               
Движется новая реальность,
Которая уничтожит всех нас.               
Всех, кто помнит красоту восхода,               
Но не поймет для чего явился на свет.


Рецензии