Старый дом

Старый дом наклонился, чуя кончину.
Она вскоре придёт, ты поверь...
На меня нападает тоска и кручина
От незримых, но страшных потерь.

Пусть стояли б дома эти милые!
Никому не мешая,поверь...
Прелесть в них живет дивная-дивная!
И спасает от многих потерь.


Рецензии
Люблю этот дом
В глухомани далекой.
В нём жив-русский дух,
Силы дикой, глубокой!!!

Владимир Ревин   11.08.2019 17:34     Заявить о нарушении