Мои стереотипы 222

   Казак уральский

   "Казак уральский" - водка такая,гнал её в 90-х годах Челябинский ликеро-водочный.
   Казах уральский - Жора из Уральска,один мой знакомый казах.
   И получается: казак,водка,Жора казах ... И все - уральские!


Рецензии