Рабов найти, за бесценок - нет, не сложно

Найти рабов, за  бесценок - нет,  не  сложно,
Они  как  крысы, желают быть похожим  на вас.
Им  не дано понять, значение слов – «Подонок»
Им, не  дано  услышать Бога -  гневный  глас!


Рецензии