Август пахнет

Август пахнет знойным жарким летом.
Красною рябиной за окном.
И багрово-розовым  рассветом
И грибами пахнущим дождем.

Яблочным,Медовым ,Хлебным Спасом.
И туманом в дымке над рекой.
Синевою  чистой в небе ясном
И ромашкой белой полевой.

Разноцветной радугой-дугою.
Громом за ближайшею горой.
Дождиком умытою листвою,
За село сбегающей тропой.


Рецензии
Здорово!
Обнимаю,Светуля..
И ещё август пахнет хризантемами! Рано цветут,- к ранней осени..
Будь!

Светлана Исса   10.08.2019 20:10     Заявить о нарушении