6. Рак и Рок. Раковый рок. Песня

   Гибнут люди за металл,
   Умирают из-за  денег .
   Но когда ты лучше стал ,
   И нашел свой дом и берег -

   Выползает,вдруг,со дна -
   Непонятная хвороба ...
   Начинается  война  ,
   Доводящая до гроба...

   Раку - нет , раку - нет ,
   Раку - нет и року  тоже...

   Но мы все  переживем ,
   Как уже все пережили -
   Войны,голод и погром ,
   И болезни тоже  были .

   Раку - нет , раку - нет ,
   Раку - нет и року тоже...

   Онкология сейчас -
   Совершенная наука.
   Можешь  ты   лечить    людей .
   Можешь в них стрелять из лука.

   Стрельнул раз,стрельнул два,
   И  болезнь  -  сама  прошла.
   Стрельнул - три,четыре,пять.
   Человек   -   живет   опять.

   Раку - нет , раку - нет ,
   Раку - нет и року тоже...

   Ну а если же лечить -
   Интересная  наука ...
   Надо чудеса забыть -
   Не стрелять больше из лука.

   Если мы умнее будем ,
   То вакцину создадим .
   Не смотря на то что люди
   Говорят  -  непобедим...

   Раку - нет , раку - нет ,
   Раку - нет и року тоже!!!


Рецензии