ПРО НАС

Представители этого рода
Не держат язык за зубами,
Сыграла шутку природа
Над многими мужиками.
Женщины -как сороки:
Все новости на языке.
Но что-то весьма сокровенное
Умеют хранить в тайнике.
И в ссорах они уступчивей:
Могут умолкнуть первыми.
И натиск выдержат ,в сущности,
Хотя и слывут слабонервными.
Такие все в принципе разные
Живут на одном пространстве.
Проходят их будни и праздники
С привычным земным постоянством.


Рецензии
Какое замечательно творение, надо же все про нас выложила.С улыбкой!

Людмила Бержакова   16.08.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Надежда Никонова   17.08.2019 10:19   Заявить о нарушении