Вместе остались. Мутное око, златая звезда

Мутное око
Златая звезда
Солнце стоит
Над горизонтом
Не одиноко -
Играя, вода
Нас поманит
Пылающей пленкой

В солнце пылая
Вместе молчим
Пьем сообща
Милосердную россыпь
И, ослепляясь
Светом, глядим
В рябь на воде
В его мелкую поступь

Не шевельнуться
С мест не сойти
Здесь проросли мы
Здесь и осядем
В день, как уйдут все
На солнце в пути
Глянем слезливо
Свалимся рядом

Друг рядом с другом
Ты там, где я
Вместе взошли мы
Горя не знали
Под стонущим лугом
Сухая земля
Ты нас прими, мы
Вместе опали

Вместе стояли

Вместе страдали

Вместе остались

Вместе...


Рецензии