Агония

Кто тебя просил оставаться внутри?
Кто тебе сказал лечь и замереть?
Разбитое стекло ждёт своих гостей.
Чего ещё здесь ждать, о чём ещё здесь петь?
Агония...
Агония...
Смотри, как много счастливых лиц -
Это агония.

Чего ещё здесь ждать, где ещё здесь жить?
Порядок прост - на убой по одному.
В луже своих мыслей скучно утонул,
Выскочил за край, не достался никому.
Агония...
Агония...
Смотри, как много противных лиц -
Это агония.

Выскочил за край - оглянулся, не успел
В последний трамвай - остался ночевать.
Любимая петля приказала долго жить -
Будем выживать.
Агония...
Агония...
Смотри, как много дешёвых лиц -
Это агония.

Выжившим с утра назначался расстрел.
Холодное солнце пронзило лучом.
Любимая петля, порезы на ладонях -
Всё это с тобой, всё это не при чём.
Агония...
Агония...
Смотри, как много застывших лиц -
Это агония.

Никто и не просил оставаться внутри,
Никто и не просил лечь и замереть.
Разбитое стекло ведёт счёт своих потерь.
Выйти - не успеть, выйти - не успеть...
Агония...
Агония...
Смотри, как много весёлых лиц -
Это агония.
Агония...
Агония...
Смотри, как много счастливых лиц -
Это агония.
Агония...
Агония...
Смотри, как много...


Рецензии