Была женою

Ты была моей женою,
А сегодня лучший друг.
Так присядем под луною,
Где свёл души наши пруд.

Загадаем вновь желанье,
Чтобы счастливыми быть.
И продолжится свиданье
Нашей дружбы на всю жизнь.

Мы на время позабудем,
Что расстались навсегда.
Что живёшь с детьми и мужем,
Что живу с невестой я

В общежитье на Сосновой –
Разведённых душ приют.
Ты вчера была женою,
А сегодня лучший друг.


Рецензии