Кудрявый дож

Наверное всю жизнь буду вздыхать по нему
Лирично, глубоко, сентиментально
Такого больше я не найду
Любая попытка изначально провальна

А чем же он так хорош?
Спросил у меня кудрявый дож
Тем, что на тебя он не похож
...
Я плачу тоже, ну и что ж?


Рецензии