С первого взгляда

Ты моё счастье, мой хаос, моя беда
Ты радость и уныние, моя любовь,
С ума схожу я без тебя, вновь,
Поверь, не причиню тебе вреда.

Ты мой дьявол во плоти, мой ангел,
Я жду тебя каждый Божий день,
Сгораю от любви, ты мне поверь.
Скажи мне, как уйти ты посмел...


Рецензии