Облака рассветные

Облака пушистые
Светлые и чистые.
Красоту несущие,
За собой зовущие.

Облака рассветные,
Нежно многоцветные.
Губы увлекаются,
Тянутся к ним, тянутся.

Облака безгрешные,
Может быть нездешние.
Где-то друг задержатся,
Над морями нежатся.

Чайки устремляются,
Пухом их ласкаются.
Облака беззвучные,
В облаках всё лучшее.

Смотрим мы наивные.
Взгляды непрерывные.
На небес творения.
Вздох и восхищение.

Облака рассветные
Ищут души светлые.
Кто сегодня кается,
С ними обнимается.


Рецензии