Не знающих слов Достаточно - благословляет дьявол!

Не  знающих  слов : «Достаточно»,благословляет дьявол.
Достаток   их    был   создан  -  на   горе,  на  крови.
В  гроб  каждого  готов забить  я  гвоздик  -  ржавый.
Чтоб  Бог  вернул  нам   мир  Надежды, Веры  и  Любви!


Рецензии