***

Елена Москвина 4
"Ты - "скорострел"! Я,честно,не завидую твоей жене...
И в связи с этим,знаешь,лишь одно тебе сказать могу,-
Неудовлетворенной в сексуальном плане женщине
Хреновее,чем неопохмелившемуся мужику!"




***
Скорострел ты, скорострел
Ты назначен под расстрел,
Только "разбудил" писту
И твердишь " я не могу !"
На хрен нужен ты такой
Мне, жене или другой ?


Рецензии