В мыслях мы на той планете

В мыслях мы на той планете
Где все ПРАВИЛЬНО живут
Поменять бы ВСЁ на свете
Все ж нормальной жизни ждут

В мыслях мы почти Герои
Каждодневного труда
Но убрать бы нам простои
Это наша всех беда

В мыслях мы всегда готовы
На ВЕЛИКИЕ дела
Но сменить бы нам основы
Чтоб другая жизнь пришла

В мыслях мы совсем другие
Нам САМИХ и не узнать
Очень добрые, простые
Всё вокруг хотим понять

В мыслях я на той планете
Где печенье по рублю
Пиво свежее в буфете
Всем привет! Я вас люблю


Рецензии