Слова перелётные, ласточки, где вы...

Слова перелётные, ласточки, где вы?
Ищу я ваш щебет среди облаков,
Себе оставляя безмолвие Евы,
Себя награждая дыханьем Богов.

Слова перелётные, лебеди-гуси,
Я слышу, как машете белым крылом
И гоните ветер к Осколу и Руссе,
Пятная надбрежье пуховым "платком".

Слова перелётные, малые птицы,
Зарянки, чечётки, скворцы, соловьи,
Вы будете мне долгой осенью сниться
И слушать рассветно сонеты мои.


Рецензии