Изба

Изба затерялась в покое снегов.
Не нужна она никому!
Не вырваться ей из морозных оков,
И грустно мне так, не пойму...

Изба доживает последний свой век.
Ах, как её снег серебрит!
Ты видишь избу-присмотрись, человек.
Уж мало изба простоит.


Рецензии