Девица-красавица

Девица-красавица,
Смотришь все в окно…
Да! Мне это не нравится,
Все ж одно и то.
Думала, что любится…
А оно не то.
За окошком вьюжится ,
Все белым – бело,
Наколдуй мне молодца,
Чтобы было то!
За окошком вьюжится,
Все белым-бело,
Не пойду на улицу,
Все равно не то.


Рецензии
прекрасно и талантливо!..и свежие,нетривиальные рифмы!

Киселев Василий Иванович   05.06.2023 11:48     Заявить о нарушении