Пять лет война в краю родном

Опять стреляют на востоке...
Ещё острее боль утрат.
В стихах ещё тревожней строки,
Ведь убивает брата брат!
Вот четверых убили снова,
Бойцов бригады ООС...
Кто золотое скажет слово,
Чтоб прекратить войны процесс?
Патриотизм, границы святость,
Присяга, Родина, любовь...
Увы, политиков предвзятость
Не останавливает кровь.
И у богатых, крепких, сытых
Всегда холодные сердца.
А матерям солдат убитых
Не до красивого словца,
А также вдовам и сиротам,
Которых больше с каждым днём.
Кто виноват? Кто прав? Ну кто там?
Пять лет война в краю родном...


Рецензии
...и окочанья мирного не видно. А Порошенко и прочие свои капиталы на этой войне многократно умножили!

Михаил Кацовский   11.08.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, за посещение моей страницы. Ваше мнение разделяю. С уважением Вера Ш.

Вера Шляховер   12.08.2019 10:29   Заявить о нарушении