Страсти

Ночная кошка, пьяная немножко
Я тоже пьян,  не от алкоголя
А от сжигающего до боли горя
Что нет с тобою меня, крошка

Влюбился в каждый миллиметр
И ты добралась до моих недр
И запах этот не забыть
Как ты смогла меня заразить

В твоих объятьях хочу всего
Но мне хватило бы и части
Но самое-самое для меня одно
Согреть твои ноги-страсти

Твой полумесяц, твоя любовь
Заводят как ничто и никогда
Но поебать на их улов
Ты и без того прекрасна навсегда

Что будет не могу тебе сказать
Но как хотел бы это показать
Не огорчайся, никогда, прошу
Мир свидетель, я тебя люблю


Рецензии