Сон

Я сплю и мне снится:
Глаза и ресницы,
Лица очертания
И очарование.
Когда просыпаюсь,
Ты рядом, родная.
Вдвоём хорошо нам с тобой,
Я то знаю.
Проносятся годы
На скорости мимо.
Мне так хорошо с тобой,
Я, твой любимый.

9 августа, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии