Осталась одна

Осталась одна без друзей, без врагов
И без тебя...
Пришла в институт - нету здесь дураков:
Каждый сам за себя.

Но ты был в жизни моей,
И счастлива я была.
С тобой мне было намного теплей,
Чем без тебя.

Кажется, всё потеряло свой смысл,
Радости нет.
Было ли, не было ль - вот она мысль.
И тишина в ответ.

Не чувствую я ничего,
В душе моей пустота.
Мне было так уютно, тепло,
Когда я любила тебя.

Я одинока и ты одинок,
В душе моей пустота,
Но всё же в ней теплится тот огонёк,
Который зовётся "мечта".

Будут озёра, моря,
И каждое новое утро
Будет встречать нас заря,
Мы сможем увидеть чудо!

2004


Рецензии