Жалко мальчика, конечно...

Жалко мальчика, конечно,
Что убили так беспечно,
Полицейские...беда...
Объясните мне тогда,

Всюду митинги шумят,
И Авакову грозят,
Гнев и нет ему предела,
Как хохлов это задело,

О ребенке сожалею,
Но напомнить всем посмею,
На Донбассе таких деток,
Много гибло...пятилеток,

В том числе...совсем малюток,
Было дело здесь кому -то?!
Нет, не вспомнили, ни разу,
Что..."изгои" и "зараза",

Не украинцы видать,
Не рыдать, не поминать?!
Ну...а Цеков, генерал,
Слезу вытер и сказал,-

"Отправляясь на Донбасс,
Кровью смою, жду приказ!"
Наказанье выбрал сам,
О...цинизм, "Хероем"? К нам?

Искупление война?
Украина, ты больна!
За погибшего ребенка,
Убивать таких же...Сколько?!

Что в умах-то ваших есть,
Коль каратель, - это честь?!


Рецензии