Луций Сулла и поллюция

Если Луция поллюция
Недержимо беспокоит,
Долгу верная полиция
Задержания проводит.

То ли это бенефиция,
То ли чудаки служаки,
От полюции полиция
Знает только автозаки.

А держали бы у Луция
Уд заместо протестующих,
Стала бы ясней их функция
Для поллюций Рима будущих.


Рецензии