Недоверчивость. Торопливость

Недоверчивость. Торопливость...
Сердце знает, а дух молчит.
Побеждает вновь нерадивость,
О свершеньях своих кричит.

Человек - не подзол, родные.
Он - летает, творит, поёт.
Все послушны ему стихии.
Его царствие не прейдёт.

9 августа 2019г.


Рецензии