Моя грудь и стихи без слов

Артём Грачев "С неба в грудь мне смотрит полумесяц..."  (http://www.stihi.ru/2019/07/10/7333)

"Грудь моя давно пропахла гарью, И бежит по венам терпкий кофеин.
Ночью я вскрываю свои раны, Чтобы вывести скопившийся в них дым..."

Моя грудь и стихи без слов

Вроде бы не девушка, я парень,
Но на грудь мне пялится дурак,
Полумесяц, он не ординарен,
С мордою вареною, как рак.

Перегар пожаров выдыхает,
Грудь пропахла гарью, как тюфяк,
Он лучом за грудь еще хватает,
А на ней давно большой синяк.

Мыльный кофеин бежит по венам,
Чувствую, умру я молодым,
Топором бы надо по коленям,
Потому что в них скопился дым.

В радио кричит знакомый голос, ---
Запусти хоть парочку ракет,
Из груди последний вырвав волос,
Я смотрю на "выжженный портрет".

Сердце с головою жить не может,
В ней давно царит "угарный смрад",
И сомненья душу дальше гложат,
Что стихи без слов писать пустяк.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.