Бегство

Я ухожу и не вернусь наверно
Я делаю все наугад сейчас.
Есть ты и я, лишь это верно,
Но никогда не будет нас.

Бежать от горя так печально,
Но от любви бежать сложней
Все это очень-очень странно
И мне не легче, не больней.

Я убегаю, как в изгнание,
Бегу от собственной мечты.
Всему виной моё признание,
Что год назад услышал ты.

Пытаюсь все начать с нуля
И открываю чистый лист,
Но кляксой вижу в нем тебя,
Упавшей с неба в мою жизнь.

Уйти, с трудом, но я смогла,
Но труд великий - не вернуться.
Он будет тяготить меня,
Но не должна я обернуться.

Надеюсь, будет благосклонна
Ко мне дальнейшая судьба.
Я вверх пойду по жизни склону
И все ж смогу забыть тебя.

Я сотворю дела большие,
Которых не достоин ты,
Ну а пока в поля пустые
Бегу от собственной мечты.


Рецензии