***

Утро раннее роняет первый сонный мутный свет.
Солнце вскоре догоняет красный утренний рассвет.
А синица, та синица в нашем городе живёт.
Рано утром,пока тихо,она весело поёт!

Не помеха ей наш город-груды камня наяву.
Ту синицу,ту певицу я особенно люблю...
Возвращает она в место, где я выросла душой!
Возвращает она в детство, где всегда так хорошо...


Рецензии
Я их посты читал, время вершить самосуд.
Овощи плодятся, но я репу им живо снесу.
Я им в их тыкве вырежу несколько лишних дыр.
Никакого дальнего боя, действую лишь в притык.

Бигден   09.08.2019 16:17     Заявить о нарушении