Сказочки. Воины и миротворцы

Серый Волк по натуре был охотником и воином. Любое событие в жизни он воспринимал как вызов судьбы, а потому всякий раз, начиная новое дело, бросался в бой. Воевать, так воевать! Ввяжемся в драку, ну, а там, разберёмся. Иногда подобная тактика приносила неплохие результаты. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что время от времени Волк расслаблялся и наслаждался миром, покоем и уютом. А почему нет?
Красная Шапочка же была абсолютным миротворцем. Когда-то даже громкие разговоры приводили её в замешательство и смятение. К чему эти нападки и наскоки, когда всё можно решить миром? Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что время от времени Красной Шапочке ох как хотелось кого-нибудь стукнуть! А если других аргументов и доводов уже не осталось?.. Вот такая селявуха.


Рецензии