Позволь ей

                Любить хочу до помутнения  рассудка.
Наперекор судьбе и разным предрассудкам.
 
Куда мне двигаться, куда бежать сначала,
Или  за действия свои не  отвечала?

Я так хочу услышать сердце в унисон.
Где  явным будет сказочный   чудесный  сон.

Увижу , что за счастье будет впереди...
О, Боже! Дай  мне   разума, сердечности . Веди!!!

И, если этой радости пора случиться,
Позволь ей, Боже! –  просто совершиться.

                6 июля 2014.


Рецензии