Голос детства

Ты попой мне кукушка подольше,
Наколдуй лишь счастливую жизнь,
Чтоб хотелось жить дольше и дольше,
И душа устремлялась лишь ввысь.
Ни во что я давно уж не верю,
Разучилась я верить словам,
Но тебе вот, подружка, поверю
И сердечко своё я отдам.
Голос детства в тебе будто слышу,
Он зовёт в тот берёзовый край,
Где ж такое ещё я увижу?
Вот пришла к тебе. Здравствуй. Встречай.


Рецензии