Аномалюшки

Дожди в России-приАмурье заливают.
Куда столько воды?Ее и так хватает.
Подкинуть лучше дождичка к Иркутску,
пожары разгорелись не на шутку.
   Народ в Европе париться солидно.
   Плавится Эйфелька,дамы снимают каблучки.
   Над крышами Парижа облаков и туч не видно,
   прямо на асфальте жарят яичницу и шашлычки...
За океаном-есть оружие у каждого,стреляют.
Народ живет не ведая,не зная,
когда случиться,безмятежно улыбнуться,
стоя по ту,..другую сторону ствола.
   05.08.2019 г.


Рецензии