В полумраке ночи

В полумраке ночи?
Странно…
Я пишу тебе письмо,
Перешептывая строчки,
Это было так давно…
Говоря сама с собой,
А как будто бы с тобой.
В этом шёпоте не смелом,
В этих строках
Так легко…
Возвращаться в то былое,
Где когда-то было все.


Рецензии