Вход через выход

Входя через выход,
Уходя через вход,
Ты будто мерчандайзер,
Ты словно антидот.
 
Шикарные подруги,
Любезные друзья.
Я чуть язык не проглотил,
Когда узнал про тебя.
 
Слившись через выход
Зубами вперёд,
Ты - новый департамент,
Ты - продвинутый крот.
 
Подумав не спеша,
Ты сядешь в Кадиллак,
Врубишь по газам,
Пенсионера - шмяк!
 
Входя через выход,
Уходя через вход,
Ты - чёрствый эквалайзер,
Ты - мягкий полиглот.
 
Любезные подруги,
Шикарные друзья.
Я всё на свете позабыл,
Когда пришёл в себя.


Рецензии