Бывает, что толчок как озарение...

09.08.19
15.49

Бывает, что толчок как озарение,
устроятся все мысли в строгий ряд,
и тут же возникает ощущение
свободной цели в жизни без преград..

Весь мир единым станет, целым..
в нем все  осознано, покорено,
понятно, ясно, в свете  белом
и навека  бескрайние дано...

Хочу я чайкою парить над морем,
крылом не задевая облака,
хочу я с ветром ласковым не спорить,
а по-тихонечку кокетничать слегка...


Рецензии