Я с тобой

Я с тобой...
Закрывай глаза и слушай
Голос тихий и родной.
Слушай ровное дыханье
На прощанье с тишиной.
Я хотела бы…
Не надо –
Все пустое все равно,
Все слова и обещания,
Только слушай...
Я с тобой.


Рецензии