Летнее

Удивительные распустились маки,
Как чудесна солнечность ромашки!
Разве же опишешь на бумаге
Красоту полей иль пение пташки?

Воздух, напоённый ароматом
Скошенной травы, ручья журчание,
Всё чем летняя пора богата:
Ягод вкус, над ними пчёл жужжание,

После дня вечерняя прохлада,
Трепет мотыльков у фонаря…
Нет, не описать. Да и не надо.
Лето в сердце отразит себя.


Рецензии