Пустые дни

Опять вдруг дни пустые,
Ничем их не занять.
Ни добрые ,ни злые
Не знаю ,что гадать.

И никому не нужен.
Не помнят ничего.
И ветры лишь послушно
Стучатся мне в окно.

И что ,и где творится,
К чему об этом знать.
Чему-то если сбыться,
Уже всем  наплевать.

Иль утро или вечер,
Нет разницы ни в чём.
Никто не ищет встречи,
Всё делают молчком.

И сколько дней тех будет
Уже привык я к ним.
И кто меня вдруг судит,
Пусть лишь не будет злым.

Чем кончится-не знаю.
А надо ли-вопрос?
Сижу ,сижу ,глотаю
Спокойный  запах роз.


Рецензии