Не пережить разлуки

Давай по взрослому, без слёз,  упрёков, суеты. Погасим свечи и выбросим ключи. Уходим не спеша и не прощаясь, по английски. Беда, что между нами пролегла, бедой нельзя назвать,  а глупость. И будем мы жалеть всегда об этом. Стреляйте в наши души, пока мы рядом. Уйдём не догнать и взглядом. Плачьте, плачьте заламывая руки. Вам никогда не пережить разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.