Розовая худи. Песня

Припев:
Никто не знает,
не папа, не мама.
Я девочка инстаграмма,
со звёздами на лопатке,
улыбкой и все в порядке.

Никто не знает,
не папа, не мама,
я очень бываю упряма.
Ведь трудно во взрослой клетке.
Такие вот нынче детки!


Прядь волос лиловая,
слушаю Федука,
жизнь моя суровая,
а соседка ..**
День и ночь смешались,
вот такая маза,
в школе меня дразнит
каждая зараза,
но знали бы они о том..!

Припев


Стану ли хип хоп звездой,
ещё не решила.
Классиков читала,
на слезу пробило.
Я такая классная,
миллион просмотров,
вот о чем мечтаю,
это без вопросов.

(Рэп)
Да, я не из поколения пепси,
но я открою любые двери.
Мои родители о многом мечтали,
да, они не подкачали.
Но жизнь дана один нам раз,
и я хочу быть счастливой сейчас,
не беря на счастье кредиты,
не умиляясь взрослому папику,
на фиг его.
Я хочу красить волосы в лиловый,
собирать миллионы просмотров,
и ты это сделаешь со мной.
Мне нужен голос твой!

Автор Инесса Заозёрнова
04.08.2019


Рецензии