Ночные страсти

Ах, что творили мы с тобою, что творили
Безлунной ночью, в свете фонаря!
Кто б видел, непременно осудили,
Но знали мы- ночь прожита не зря.

Как наши руки волновались, трепетали,
И обещали несравненный рай.
Они сновали, эти руки...Как  сновали!
Желанья наши били через край.

А этот рот! Минуя жёсткие запреты,
Хотел ещё, ещё раз испытать
Все вкусы мира, наслаждения планеты,
И просто неземную благодать!

Восторг, желанья и запреты- все смешалось,
" Ещё?" - спросил я. Ты шептала:"Да!!".
О, как же это сладко оказалось -
Есть на диете. Ночью. Без стыда....
               

Был вкусен суп и пирожок...
А что подумал ты, дружок?!            


Рецензии
"Наши руки не для скуки..." :))

Николай Короб   09.02.2021 10:16     Заявить о нарушении
А то!! Благодарю за отзыв!

Савельева Ольга35   05.03.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.