Анекдот. Азбука Морзе или радист

Давно хотел учиться я радистом,
Тире и точки я по Морзе изучал.
Теперь под дождь не спится мне радисту,
Ведь дождь мне азбукою Морзе отбивал.
Так вот, вчера я в сильный дождь услышал,
Послание дождя расшифровал:
- А ну, радист, бери-ка ноги в руки,
Мчи быстро в бар на встречу на бокал...


Рецензии
Интересно, Елена!
http://stihi.ru/2017/05/28/1103

Жюр22   21.12.2020 10:47     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас!

Елена Юрьевна Амелина   21.12.2020 14:16   Заявить о нарушении